Leave a comment

Cara Memasang Google +1 untuk Meningkatkan Visitor

Tombol-Google-+1

Tombol-Google-+1

selamat malam kawan – kawan , . . sudah lama juga ga update di sini ^^ ^^ . . . biasa nih kalo dah update kayak gini ada yang harus di sharing kan juga ke kawan – kawan semua khususnya yang lagi mengejar banyak Visitor Web nya ^^ ^^ kalo Visitor udah Up Up Up dah otomatis kayaknya banyak $$ yang dapet . itu buat temen temen yang udah main-main di GA (adsense). Nih dia artikelnya , langsung ke TKP aja yak, saya bukan COPASTER, tapi mendokumentasikan hasil pencarian yang sangat penting di BLOG pribadi saya. so Let’s Check the Atricle ^^ ^^

http://www.margasatrya.com/cara-memasang-tombol-google-1.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: