7 Comments

HONDA CBR 250 Cutting Sticker Design By reDeviL Boy 2

Revisi Kedua, HONDA CBR 250 Cutting Sticker . . .   Susah juga ngebayangin yang di mau konsumen😀😀😀 , . .   MENTOK bang nih TANKy nya jangan terlalu banyak TRIBAL,.. Liat-Liat contoh d bang GOOGLe, kbnyakan Simple hehhehehehe

Gpp nih kalo ada REVISI lagi ^^ ^

Created Cutting Design By :

MELATI PORTAL DESIGN

melati portal design

melati portal design

DESIGN CUTING :

CBR 250 MaceLL Design 16a

CBR 250 MaceLL Design 16a

CBR 250 MaceLL Design 16b

CBR 250 MaceLL Design 16b

Galerry Photo :

FOR HEAD LAMP DESIGN

HEAD TRIBAL

HEAD TRIBAL

7 comments on “HONDA CBR 250 Cutting Sticker Design By reDeviL Boy 2

  1. bro.. salam kenal ya…, betul-betul blog yang memecahkan kebuntuan saya dalam mencari cutting tg bagus buat CBR saya…, kalau bisa semakin di perbanyak model stripping yg lain bro,,, jgn cuman yg warna merah aja yg di design yg hitam n silver juga bro…, smoga sukses n ane mau mau izin copy medel strippingx satu ya buat CBR ane yg model ( CBR 250 MaceLL Design 16b ),
    thanks bro salam….

    Like

    • Wahk udah Lama Ga Main di Blog ni, Sekarang dah mulai aktif lagi. Oke Bro Gpp. Mudah2an bisa membantu ide2nya untuk mempercantik Cibi nya🙂🙂🙂🙂
      Makasih sudah meninggalkan JEJAK d BLOG saya.

      SALAM BROTHERHOOD
      CBR250 Yogyakarta

      Like

  2. mantaf-mantaf sebua bro desainnya>>>>>> salam kenal ya
    http://irfansyahcreativity82.wordpress.com/2012/07/05/modifikasi-cbr-150r-ala-ic82/

    Like

  3. bro..
    slam kenal yahh..
    gw punya CBR 250 warna hitam,,bingung cutting sticker nya yang bagus itu bagaimana biar matching dengan warna dasar mtor nya..
    mhon sran nya bro..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: